Interclubs jeunes

En cette journée de fête des pères, les minimes du 4ème set rognen avaient rendez vous à Eyguières pour leur 2ème journée d’interclubs.

Pour rappel , le 1er mai , à Marignane , lors de la 1ère journée , 2 défaites ( 5-0 contre Sausset et 4-1 contre Eyguières ) étaient venus plomber le moral de nos jeunes. Mais pour cette 2ème journée , c’est avec le renfort de leur leader , Alexandre, que les espoirs et la confiance étaient revenus.

Au programme de cette journée , 3 rencontres : contre l’ogre fosséen , contre les marseillais du SMUC et contre les jeunes débutants de Bouc Bel Air.

Contre Fos , l’exploit fut proche contre le futur champion départemental, avec une défaite 3 à 2. Alexandre fit respecter son classement et son niveau et s’imposa en simple et en double avec son compère Pierre. Malheureusement , Lucas , Eve , et la paire Lucas/Eve ne purent conclure.

Contre le SMUC, qui s’avérait plus faible que Fos , la victoire était à portée de raquette. Mais malheureusement , la défaite ne fut pas évitée. Défaite amère d’Eve contre une joueuse nettement à sa portée, idem en mixte avec Pierre/Eve. En double Pierre/Alex laissèrent échapper un match sans explications. La défaite en simple de Lucas était par contre logique. Alexandre sauvait l’honneur en simple et faisait preuve de caractère ,malgré un 1er set perdu.

Contre Bouc Bel Air , la victoire était forte logique , face à un adversaire en difficulté lors de chaque rencontre et composée de joueurs débutants. Une facile victoire 5-0 avec un match très disputé pour Eve qui conclut en 3 sets et 22/20. Les rencontres garçons étaient par contre une formalité.

Merci donc à Eve , Lucas , Pierre et Alex pour leur état d’esprit et leur investissement. Un merci spécial et un grand bravo à Alex qui a remplit parfaitement son rôle de leader , en s’imposant et en remobilisant ses équipiers. Une équipe est en train de se construire !!!

Un merci aux parents qui ont encouragé et accompagné les jeunes.